Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированные Рикоттой Цветы Кабачков

Нежные цветы кабачков - настоящее сокровище фермерского рынка. Ищите цветы с задорными, неповрежденными лепестками и щедрой длиной стебля, все еще прикрепленного. Заверните их во влажные бумажные полотенца и засуньте в пакет на молнии; так они пролежат в холодильнике несколько дней. Или полностью обойти хранилище и превратить их в предыннерционный укус, как только вы вернетесь домой.- Элисон Роман

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вместе 6 унций рикотты, 2 унции тертой моцареллы и 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, посолите и поперчите.

Переложите в трубчатый мешок или герметичный пластиковый пакет (срезанный наконечник). Трубочка на 8 цветков кабачка, тычинки удалены. Положите 1 стакан простых сухих панировочных сухарей в форму для запекания. Слегка взбейте 2 больших яйца в другой посуде. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

Обмакните цветы в яйцо, затем в панировочные сухари.

Варить, перевернув один раз, до золотистого цвета, около 4 минут. Слейте воду на бумажные полотенца, посолите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций рикотты
  • 2 унции тертой моцареллы
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • С проседью
  • 8 цветков кабачка, тычинки удалены
  • 1 чашка простых сухих панировочных сухарей
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу