Фаршированные Рикоттой Цветы Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежные цветы кабачков - настоящее сокровище фермерского рынка. Ищите цветы с задорными, неповрежденными лепестками и щедрой длиной стебля, все еще прикрепленного. Заверните их во влажные бумажные полотенца и засуньте в пакет на молнии; так они пролежат в холодильнике несколько дней. Или полностью обойти хранилище и превратить их в предыннерционный укус, как только вы вернетесь домой.- Элисон Роман
Смешайте вместе 6 унций рикотты, 2 унции тертой моцареллы и 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, посолите и поперчите.
Переложите в трубчатый мешок или герметичный пластиковый пакет (срезанный наконечник). Трубочка на 8 цветков кабачка, тычинки удалены. Положите 1 стакан простых сухих панировочных сухарей в форму для запекания. Слегка взбейте 2 больших яйца в другой посуде. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
Обмакните цветы в яйцо, затем в панировочные сухари.
Варить, перевернув один раз, до золотистого цвета, около 4 минут. Слейте воду на бумажные полотенца, посолите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций рикотты
- 2 унции тертой моцареллы
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- С проседью
- 8 цветков кабачка, тычинки удалены
- 1 чашка простых сухих панировочных сухарей
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана оливкового масла