Отчеканенные салат из омаров в лаваши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
Отрежьте одну четвертую часть каждого кармана питы и зарезервируйте большие порции питы, завернутые в пластиковую пленку. Нарежьте небольшие порции питы на 1/2 части и в неглубоком противне поджарьте в середине духовки до золотистого цвета, около 7 минут.
В миске смешайте майонез, лимонный сок, цедру, семена аниса и кайенский перец до однородной массы. Добавьте укроп, Омаров, Ромэн, мяту и гренки из лаваша и перемешайте. Заправьте зарезервированную питу салатом из омаров.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- четыре 6-дюймовых кармана для питы
- 2 столовые ложки нежирного майонеза
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 3/4 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки семян аниса, измельченных ступкой и пестиком или дном тяжелой сковороды
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 средняя луковица фенхеля (иногда называемая анисом; около 1 фунта), стебли обрезаны заподлицо с луковицей, а луковицу нарезать очень тонкими ломтиками
- 3/4 фунта вареного мяса Омара, мелко нарезанного
- 2 стакана измельченных Ромен
- 1/4 стакана упакованных свежих листьев мяты, хорошо промытых, высушенных и крупно нарезанных