Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отчеканенные салат из омаров в лаваши

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Отрежьте одну четвертую часть каждого кармана питы и зарезервируйте большие порции питы, завернутые в пластиковую пленку. Нарежьте небольшие порции питы на 1/2 части и в неглубоком противне поджарьте в середине духовки до золотистого цвета, около 7 минут.

В миске смешайте майонез, лимонный сок, цедру, семена аниса и кайенский перец до однородной массы. Добавьте укроп, Омаров, Ромэн, мяту и гренки из лаваша и перемешайте. Заправьте зарезервированную питу салатом из омаров.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • четыре 6-дюймовых кармана для питы
  • 2 столовые ложки нежирного майонеза
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки семян аниса, измельченных ступкой и пестиком или дном тяжелой сковороды
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 средняя луковица фенхеля (иногда называемая анисом; около 1 фунта), стебли обрезаны заподлицо с луковицей, а луковицу нарезать очень тонкими ломтиками
  • 3/4 фунта вареного мяса Омара, мелко нарезанного
  • 2 стакана измельченных Ромен
  • 1/4 стакана упакованных свежих листьев мяты, хорошо промытых, высушенных и крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья