Свекла не Капуста мой Вибе салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Sweetgreen сотрудничал с Кендриком Ламаром, чтобы создать этот салат ограниченным тиражом. Доступно в sweetgreen locations до 31 мая 2015 года, 10% выручки пойдет на FoodCorps- После этого? Вы всегда можете сделать так, чтобы свекла не Капустила мою атмосферу дома с помощью приведенного ниже рецепта.
Разогрейте бройлер. В средней миске, смешайте все ингредиенты и перемешайте, чтобы покрыть хорошо. Выложите все на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и жарьте, пока свекла не подрумянится, а лук не карамелизуется, 7-8 минут. Внимательно следите за приготовлением пищи, потому что все бройлеры разные. Как только свекла подрумянится, аккуратно накройте ее другим листом фольги и продолжайте жарить еще 5-7 минут, или пока она немного не размягчится. Выньте их из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. (Этот шаг можно сделать заранее.)
Для салата:
Начните с того, что смешайте капусту, рис, курицу и свеклу в большой салатнице. Полейте желаемым количеством винегрета и хорошо перемешайте, чтобы покрыть всю капусту заправкой. Подавать с раскрошенным козьим сыром и орехами пекан сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красные свеклы, очищенные и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка нектара агавы
- Соль и молотый перец по вкусу