Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекла не Капуста мой Вибе салат

Sweetgreen сотрудничал с Кендриком Ламаром, чтобы создать этот салат ограниченным тиражом. Доступно в sweetgreen locations до 31 мая 2015 года, 10% выручки пойдет на FoodCorps- После этого? Вы всегда можете сделать так, чтобы свекла не Капустила мою атмосферу дома с помощью приведенного ниже рецепта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. В средней миске, смешайте все ингредиенты и перемешайте, чтобы покрыть хорошо. Выложите все на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и жарьте, пока свекла не подрумянится, а лук не карамелизуется, 7-8 минут. Внимательно следите за приготовлением пищи, потому что все бройлеры разные. Как только свекла подрумянится, аккуратно накройте ее другим листом фольги и продолжайте жарить еще 5-7 минут, или пока она немного не размягчится. Выньте их из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. (Этот шаг можно сделать заранее.)

Для салата:

Начните с того, что смешайте капусту, рис, курицу и свеклу в большой салатнице. Полейте желаемым количеством винегрета и хорошо перемешайте, чтобы покрыть всю капусту заправкой. Подавать с раскрошенным козьим сыром и орехами пекан сверху.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красные свеклы, очищенные и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка нектара агавы
  • Соль и молотый перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья