Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый апельсиновый салат с зеленым луком

Eremo della Giubiliana-это волшебный отель недалеко от Рагузы на юго-востоке Сицилии. Расположенный в перестроенном монастыре пятнадцатого века и всего с девятью гостевыми комнатами, он умудряется сочетать безмятежную простоту с современным баловством. Просторный ресторан с высокими балками подчеркивает это ощущение и дополняет свежий взгляд шеф-повара на традиционные блюда. Каждое блюдо из пяти блюд простое, аутентичное и чрезвычайно вкусное. Этот апельсиновый салат-прекрасный пример: приготовленный из местных кровавых апельсинов и оливкового масла, его ароматы чисты и неповторимы.

Кровавые апельсины создают впечатляющую и классическую презентацию, но апельсины пупка работают так же хорошо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя маленький острый нож, срежьте кожуру и белую сердцевину с апельсинов. Нарежьте апельсины на кусочки размером 1/4 дюйма. Переложить в большую миску. Добавьте зеленый лук, петрушку и измельченный красный перец, перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Сбрызните маслом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 Красные апельсины или померанцы пупка
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс