Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мусс Из Белого Шоколада

Этот рецепт изначально сопровождался Замороженный белый шоколад и фундук Дакуаз .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яйца, сахар и Франжелико в большой металлической миске, чтобы смешать. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды); постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет и термометр, вставленный в смесь, не зарегистрирует 140°F. в течение 3 минут, всего около 7 минут. Выньте миску из-под воды. Добавьте белый шоколад, взбейте до однородной массы. Полностью остудить,периодически взбивая. Взбейте сливки в средней миске до средне-твердых пиков. Сложите взбитые сливки в белую шоколадную смесь в 3 приема (смесь будет мягкой). Охладите до растекания, около 3 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сахара
  • 3 столовые ложки Франжелико (ореховый ликер)
  • 6 унций хорошего качества белого шоколада (например, Baker'S или Lindt), нарезанного мелко
  • 1 стакан охлажденных взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками