3-Ингредиентный Сырный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот бархатисто-гладкий соус использует настоящий чеддер (а не обработанный материал) и собирается менее чем за 10 минут. Подавайте как есть с чипсами, картофелем фри или сосисками чили или превратите их в лучшее кесо, которое вы когда-либо пробовали (подробнее об этом читайте ниже). Совет профессионала: пропустите выдержанный чеддер с причудливого сырного прилавка—соус будет еще более сливочным с блоком без излишеств чеддера из молочного отдела супермаркета.
Бросьте сыр и кукурузный крахмал в среднюю жаропрочную миску. Залейте выпаренным молоком и готовьте в микроволновой печи на сильном огне 1 минуту. Взбейте и продолжайте варить с шагом 30 секунд, взбивая между ними, пока они не расплавятся и не станут гладкими (всего около 2 минут).
Сделать сырный вариант:
Как только сыр расплавится, добавьте Ротель и острый соус, если используете, и разогрейте в микроволновке еще 30 секунд. Перемешайте, чтобы объединить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций тертого желтого острого чеддера (около 2 упакованных чашек)
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 стакан сгущенного молока