Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиентный Сырный Соус

Этот бархатисто-гладкий соус использует настоящий чеддер (а не обработанный материал) и собирается менее чем за 10 минут. Подавайте как есть с чипсами, картофелем фри или сосисками чили или превратите их в лучшее кесо, которое вы когда-либо пробовали (подробнее об этом читайте ниже). Совет профессионала: пропустите выдержанный чеддер с причудливого сырного прилавка—соус будет еще более сливочным с блоком без излишеств чеддера из молочного отдела супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте сыр и кукурузный крахмал в среднюю жаропрочную миску. Залейте выпаренным молоком и готовьте в микроволновой печи на сильном огне 1 минуту. Взбейте и продолжайте варить с шагом 30 секунд, взбивая между ними, пока они не расплавятся и не станут гладкими (всего около 2 минут).

Сделать сырный вариант:

Как только сыр расплавится, добавьте Ротель и острый соус, если используете, и разогрейте в микроволновке еще 30 секунд. Перемешайте, чтобы объединить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций тертого желтого острого чеддера (около 2 упакованных чашек)
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 стакан сгущенного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения