Обжаренная кольраби и кресс-салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Очистите кольраби овощечисткой и нарежьте соломкой длиной 2 дюйма. Отбросьте грубые стебли кресс-салата. В большой тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло и зарезервированный утиный жир или дополнительное сливочное масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и обжарьте кольраби, помешивая, до хрустящей корочки, 5-10 минут. Добавьте лимонный сок и обжарьте кольраби, помешивая, еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня и сразу же добавьте кресс-салат. Приправьте овощи солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт маленьких луковиц кольраби (около 1 пучка)
- 1 пучок кресс-салата
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка зарезервированного утиного жира из хрустящей утиной грудки с соусом из розового перца или 1 столовая ложка дополнительного несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока