Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная кольраби и кресс-салат

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите кольраби овощечисткой и нарежьте соломкой длиной 2 дюйма. Отбросьте грубые стебли кресс-салата. В большой тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло и зарезервированный утиный жир или дополнительное сливочное масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и обжарьте кольраби, помешивая, до хрустящей корочки, 5-10 минут. Добавьте лимонный сок и обжарьте кольраби, помешивая, еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня и сразу же добавьте кресс-салат. Приправьте овощи солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт маленьких луковиц кольраби (около 1 пучка)
  • 1 пучок кресс-салата
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка зарезервированного утиного жира из хрустящей утиной грудки с соусом из розового перца или 1 столовая ложка дополнительного несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья