Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капустно-морковный салат с грецким орехом-песто "Заатар"

Обычные слоу-подозреваемые получают современный апгрейд благодаря солено-сырному ореховому песто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободковом противне, бросая один раз, до золотистого цвета, 8-10 минут. Пусть остынет. Обработайте грецкие орехи, чеснок, сыр и Заатар в кухонном комбайне, пока орехи не будут крупно нарезаны. При работающем двигателе вливайте масло; обрабатывайте до грубого измельчения. Приправить солью.

Вперед

Песто можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Слав и сборка:

Положите смородину в небольшую миску и залейте очень горячей водой. Дайте постоять до мягкости и пухлости, 5-10 минут.

Тем временем взбейте йогурт, лимонный сок и масло в большой миске, приправьте солью и перцем. Разбавлять водой, пока повязка консистенцию густых сливок.

Смородину слить и добавить в заправку вместе с капустой, морковью и петрушкой, перемешать. Приправить солью.

Смахните ореховое песто на блюдо и разложите сверху капусту; посыпьте заатаром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 унции выдержанной Гауды, мелко натертой на терке
  • 1 чайная ложка заатара
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу