Взбитая Горгонзола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого соуса выберите мягкую и сливочную горгонзолу.
Горгонзолу, сливочный сыр и сливки взбить в кухонном комбайне до однородной массы, посолить и поперчить. Подавайте вместе с сыром и тостами.
Вперед
Погружение можно сделать на 5 дней вперед. Накройте крышкой и охладите; дайте постоять при комнатной температуре 20 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции Горгонзола Дольче
- 4 унции сливочного сыра
- 3/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- Грубые блюда (например, нарезанный укроп, нарезанная детская свекла, редис с ботвой, огурцы и маленькая морковь с ботвой) и тосты (для подачи)