Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Взбитая Горгонзола

Для этого соуса выберите мягкую и сливочную горгонзолу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Горгонзолу, сливочный сыр и сливки взбить в кухонном комбайне до однородной массы, посолить и поперчить. Подавайте вместе с сыром и тостами.

Вперед

Погружение можно сделать на 5 дней вперед. Накройте крышкой и охладите; дайте постоять при комнатной температуре 20 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции Горгонзола Дольче
  • 4 унции сливочного сыра
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Грубые блюда (например, нарезанный укроп, нарезанная детская свекла, редис с ботвой, огурцы и маленькая морковь с ботвой) и тосты (для подачи)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу