Жареный чесночный сладкий перец и Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не нравится, когда жарко? Удалите семена, чтобы смягчить его, или сделайте эту захватывающую приправу только со сладким перцем.
Разогрейте духовку до 300°F. Бросьте сладкий перец, чили, чеснок, масло и сахар в большую форму для запекания; приправьте солью и черным перцем.
Жарьте перец и Чили, бросая каждые 30 минут или около того, пока они полностью не размягчатся и не начнут карамелизоваться местами, 2-2 1/2 часа. Дайте остыть, затем добавьте уксус и перемешайте, чтобы объединить.
Вперед
Перец и чили можно жарить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта сладкого красного перца (например, колокольчика или ацтекского), разрезанного вдоль на четвертинки, с удаленными семенами
- 1/2 фунта красного чили (такого как кайенский перец, Фресно или халапеньо), разрезанного вдоль пополам, при желании удалить семена
- 8 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1/2 стакана оливкового масла
- Щепотка сахара
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 столовые ложки красного винного уксуса