Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный чесночный сладкий перец и Чили

Не нравится, когда жарко? Удалите семена, чтобы смягчить его, или сделайте эту захватывающую приправу только со сладким перцем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Бросьте сладкий перец, чили, чеснок, масло и сахар в большую форму для запекания; приправьте солью и черным перцем.

Жарьте перец и Чили, бросая каждые 30 минут или около того, пока они полностью не размягчатся и не начнут карамелизоваться местами, 2-2 1/2 часа. Дайте остыть, затем добавьте уксус и перемешайте, чтобы объединить.

Вперед

Перец и чили можно жарить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта сладкого красного перца (например, колокольчика или ацтекского), разрезанного вдоль на четвертинки, с удаленными семенами
  • 1/2 фунта красного чили (такого как кайенский перец, Фресно или халапеньо), разрезанного вдоль пополам, при желании удалить семена
  • 8 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • Щепотка сахара
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош