Подслащенные Взбитые Сливки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.И сахар, и ваниль усиливают вкус взбитых сливок.
Взбейте сливки в миске электрическим миксером на средней скорости, пока они не станут пенистыми. Добавьте сахар и ваниль; продолжайте взбивать, пока крем не станет мягким. Не переигрывайте. Поставьте крем в холодильник, накрытый полиэтиленовой пленкой, не более чем на час, если он не используется немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан густых (взбитых) сливок
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили