Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подслащенные Взбитые Сливки

И сахар, и ваниль усиливают вкус взбитых сливок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сливки в миске электрическим миксером на средней скорости, пока они не станут пенистыми. Добавьте сахар и ваниль; продолжайте взбивать, пока крем не станет мягким. Не переигрывайте. Поставьте крем в холодильник, накрытый полиэтиленовой пленкой, не более чем на час, если он не используется немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан густых (взбитых) сливок
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками