Луизианские Обороты Фарша Из Сладкого Теста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 375°F. В миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. В миске с электрическим миксером взбейте вместе сливочное масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, взбейте ваниль и яйцо, а также взбейте мучную смесь порциями попеременно с молоком. Охладите тесто, посыпанное мукой и завернутое в полиэтиленовую пленку, в морозилке в течение 10 минут.
Разделите тесто на четыре части и раскатайте 1 кусок теста толщиной 1/8 дюйма на хорошо посыпанной мукой поверхности, оставив при этом накрыть оставшиеся части охлажденными. Отрежьте 4-сантиметровый круг из теста, смахните лишнюю муку и смажьте края водой. Положите 1 столовую ложку мясного фарша в центр круга, сложите тесто, чтобы покрыть фарш, и защипните края, чтобы запечатать их. Сделайте еще 3 оборота таким же образом с оставшимся тестом и мясным фаршем. Выпекайте обороты на смазанном маслом противне в середине духовки в течение 15 минут или пока края не станут золотистыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка взбитого яйца
- 2 столовые ложки молока
- 4 столовые ложки разлитого по бутылкам фарша