Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкие Пряные Орехи

Вместо обычных соленых пряных орехов перед ужином их подают после десерта, с кофе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Поджарьте фундук в 1 слой на большой неглубокой сковороде (глубиной 1 дюйм) до бледно-золотистого цвета и образования волдырей на кожице, 10-15 минут. Заверните орехи в кухонное полотенце и дайте пару 1-2 минуты, затем протрите все свободные кожицы полотенцем (не волнуйтесь, если некоторые кожицы не оторвутся). Остудите орехи полностью на тарелке.

Уменьшите температуру духовки до 325°F и выстелите неглубокий противень пергаментной бумагой.

Взбейте вместе сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец в большой миске.

Взбейте яичный белок в небольшой миске до образования пены, затем добавьте фундук и миндаль и перемешайте. Переложите орехи в сахарную смесь и перемешайте.

Выложите орехи в 1 слой на сковороду и выпекайте, периодически встряхивая сковороду, до золотистого цвета, 20-25 минут. Остудите орехи полностью в кастрюле на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка лесных орехов (5 унций)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 столовая ложка слегка взбитого яичного белка
  • 1 чашка цельного бланшированного миндаля (5 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками