Сладкие Пряные Орехи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вместо обычных соленых пряных орехов перед ужином их подают после десерта, с кофе.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Поджарьте фундук в 1 слой на большой неглубокой сковороде (глубиной 1 дюйм) до бледно-золотистого цвета и образования волдырей на кожице, 10-15 минут. Заверните орехи в кухонное полотенце и дайте пару 1-2 минуты, затем протрите все свободные кожицы полотенцем (не волнуйтесь, если некоторые кожицы не оторвутся). Остудите орехи полностью на тарелке.
Уменьшите температуру духовки до 325°F и выстелите неглубокий противень пергаментной бумагой.
Взбейте вместе сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец в большой миске.
Взбейте яичный белок в небольшой миске до образования пены, затем добавьте фундук и миндаль и перемешайте. Переложите орехи в сахарную смесь и перемешайте.
Выложите орехи в 1 слой на сковороду и выпекайте, периодически встряхивая сковороду, до золотистого цвета, 20-25 минут. Остудите орехи полностью в кастрюле на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка лесных орехов (5 унций)
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 столовая ложка слегка взбитого яичного белка
- 1 чашка цельного бланшированного миндаля (5 1/2 унции)