Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Парфе Из Клубники И Ревеня

Для самых красивых парфе ищите самый красный ревень в супермаркете или на фермерском рынке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Выложите ревень в 1 слой на слегка смазанный маслом неглубокий (глубиной 1 дюйм) противень и посыпьте сахаром. Жарьте в середине духовки 30 минут или до очень мягкого состояния. Охладить в кастрюле на решетке.

Пюре из ревеня взбейте в блендере, несколько раз соскребая с боков, до однородной массы и переложите в миску. Пюре из клубники и кукурузного сиропа взбить в блендере. Процедите пюре через мелкое сито в миску и выбросьте семена. Смешайте одну треть пюре из ревеня с клубничным пюре.

Смешайте вместе оставшееся пюре из ревеня и мороженое и заморозьте до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы зачерпнуть его, от 1 до 2 часов.

Слой клубнично-ревеневого пюре и смеси мороженого в 8 (6 унций) бокалах на ножках.

Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта стеблей ревеня, обрезанных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 (10 унций) пакет размороженной замороженной клубники "лайт" в сиропе
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 1/2 пинты нежирного суперпремиального ванильного мороженого, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками