Картофель фри с тремя соусами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.** Примечание редактора: * * рецепт ниже взят из Совершенная Сторонами Линнея Йоханссон.
1. Включите духовку до 425°F.
2. Очистите картофель и нарежьте его на палочки одинакового размера, примерно 1/2 дюйма шириной. Бросьте слишком маленькие кусочки, потому что они сгорят в духовке.
3. промойте кусочки картофеля и положите их в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Кипятить 2 минуты. Процедите картофель и промойте его в холодной воде, пока он не остынет. Положите картофельные палочки на слой бумажных полотенец и дайте им высохнуть.
4. после высыхания выложите картофель на противень, выстланный пергаментной бумагой. Капните сверху масло и бросьте картофель руками, пока масло не распределится равномерно. Равномерно распределите картофель по противню и следите за тем, чтобы кусочки картофеля не касались друг друга.
5. запекайте картофель в середине духовки около 30 минут. Переверните картофель примерно через 15 минут, чтобы он приобрел ровный цвет.
Майонез С Розмарином
1. Смешайте майонез и розмарин.
2. Дайте ему постоять хотя бы час в холодильнике. Когда соус будет готов к подаче, посолите и поперчите по вкусу.
Горчица Васаби
1. смешайте горчицу и крем-фреш в миске и добавьте васаби. Начните с 1/4 чайной ложки и попробуйте смесь на вкус. Затем добавьте остальное до желаемой остроты. Имейте в виду, что вкус будет усиливаться тем дольше, чем дольше будет сидеть соус для обмакивания.
2. Пусть смесь сидеть в течение по крайней мере час в холодильнике. Когда соус будет готов к подаче, посолите и поперчите по вкусу.
Кетчуп С Карри
1. Смешать кетчуп и карри, и дайте ему сидеть в течение по крайней мере час в холодильнике.
Сервировочный наконечник:
Ничто так не говорит о "вечеринке", как отдельные сервировочные чашки—они легко держатся в руках ваших гостей во время общения и отлично смотрятся. Подавайте картофель фри в декоративных конусах, сделанных из любой декоративной бумаги или даже чего-то простого, как газета (почему не желтые страницы?). Сверните бумагу в пропорциональные конусы, выровняйте их вощеной бумагой и скрепите по краю. Подавайте рожки на подносе с обмакивающими соусами. Сделайте идеальный лоток самостоятельно, пробив отверстия в крышке коробки и поместив конусы в отверстия.
Упрощать:
Купите замороженный картофель фри в вашем продуктовом магазине, который просто нужно разогреть, или даже готовый из ресторана. Избавьтесь от" улик " и подавайте картофель фри в декоративных конусах с вашими домашними соусами.
Для вызова:
Нарежьте свежую зелень и смешайте с поммами, когда они выйдут из духовки. Он выглядит, пахнет и имеет прекрасный вкус. Вы также можете использовать различные цветные картофелины, такие как красный очищенный, оранжевый сладкий картофель или синий картофель сорта Дельта Блю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших картофелины
- 1 ч. л. растительного масла
- Соль