Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лаванда и персик Беллини

Примечание редактора: Рецепт ниже от Совершенная Сторонами Линнея Йоханссон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поместите пюре на дно бокала для шампанского.

2. Осторожно влейте игристое вино.

3. не помешивайте, а ложкой потяните пюре вверх по стенкам стакана,чтобы не потерять пузырьки.

4. Украсить лавандой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 часть персикового пюре
  • 2 части просекко или другого игристого вина
  • 1 щепотка съедобной, нетоксичной, сушеной или свежей лаванды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца