Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица с эстрагоном и сливками из анчоусов

Примечание редактора: Рецепт ниже от Совершенная Сторонами, Линнея Йоханссон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нарежьте куриные грудки кубиками по 1 дюйму. Положите в пакет на молнии и добавьте остальные ингредиенты. Запечатайте и дайте мариноваться в холодильнике не менее часа.

2. Включите духовку, чтобы зажарить и насадить кубики на палочки для еды. Если палочки для еды не покрыты лаком, то поместите их в воду на час перед использованием, чтобы они не обуглились в духовке.

3. жарьте шампуры в верхней части духовки около 12 минут или до полной готовности. Поверните через половину времени.

Крем С Анчоусами

1. Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле. Добавьте филе анчоусов и перемешайте, пока оно не растает.

2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте остальные ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Добавьте еще лимонного сока, если хотите.

Чаевые за порцию!

Шампуры можно подавать как теплыми, так и холодными.

Упрощать:

Вкус соуса тем лучше, чем дольше он впитывает ароматы, поэтому его можно легко приготовить накануне. То же самое касается маринованных шампуров. Готовьте и маринуйте накануне и просто жарьте на гриле до прихода гостей.

Для вызова:

Если у вас есть доступ к грилю, то, конечно,это добавляет аромата. Не забудьте заранее замочить неочищенные шампуры, чтобы они не загорелись.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций, около 2 куриных грудок без костей
  • 2 столовые ложки нарезанного эстрагона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 палочки, лакированные в цвет

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой