Курица с эстрагоном и сливками из анчоусов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт ниже от Совершенная Сторонами, Линнея Йоханссон.
1. Нарежьте куриные грудки кубиками по 1 дюйму. Положите в пакет на молнии и добавьте остальные ингредиенты. Запечатайте и дайте мариноваться в холодильнике не менее часа.
2. Включите духовку, чтобы зажарить и насадить кубики на палочки для еды. Если палочки для еды не покрыты лаком, то поместите их в воду на час перед использованием, чтобы они не обуглились в духовке.
3. жарьте шампуры в верхней части духовки около 12 минут или до полной готовности. Поверните через половину времени.
Крем С Анчоусами
1. Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле. Добавьте филе анчоусов и перемешайте, пока оно не растает.
2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте остальные ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Добавьте еще лимонного сока, если хотите.
Чаевые за порцию!
Шампуры можно подавать как теплыми, так и холодными.
Упрощать:
Вкус соуса тем лучше, чем дольше он впитывает ароматы, поэтому его можно легко приготовить накануне. То же самое касается маринованных шампуров. Готовьте и маринуйте накануне и просто жарьте на гриле до прихода гостей.
Для вызова:
Если у вас есть доступ к грилю, то, конечно,это добавляет аромата. Не забудьте заранее замочить неочищенные шампуры, чтобы они не загорелись.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций, около 2 куриных грудок без костей
- 2 столовые ложки нарезанного эстрагона
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 4 палочки, лакированные в цвет