Шевр с засахаренным инжиром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.** Примечание редактора: * * рецепт ниже взят из Совершенная Сторонами Линнея Йоханссон.
1. Нарежьте полено шевра и положите на противень. Нарежьте инжир на кружочки.
2. Налейте бальзамический уксус и сахар в небольшую кастрюлю и доведите ее до кипения. Уменьшите огонь и дайте ему кипеть, пока смесь не уменьшится и не прилипнет к задней части ложки.
3. Если вы используете сушеный инжир, поместите его в смесь уксуса и дайте ему впитаться в жидкость, пока смесь остывает.
4. быстро нагрейте ломтики сыра шевр, используя функцию бройлера вашей духовки, в течение примерно 3 минут или до тех пор, пока сыр слегка не начнет плавиться. Выложите сыр на сервировочную тарелку, сверху положите засахаренный инжир и уксусную смесь. Подавать теплым.
Упрощать:
Вы можете заменить сахар мускавадо коричневым сахаром, медом или обычным сахаром. Всегда пробуйте смесь на вкус, так как разные сахара имеют разную сладость, и вам, возможно, придется добавить еще.
Для вызова:
С их перченым медовым вкусом черный инжир миссии - лучшее, что можно купить за деньги. Свежий черный инжир миссии доступен только несколько недель в году, поэтому, если вы случайно встретите его, сделайте компот и заморозьте для последующего использования.
Тростниковым сахаром:
Сахар доступен в светлых и темных ароматизаторах и представляет собой сахар-сырец, изготовленный из сахарного тростника. По сравнению с обычным рафинированным сахаром он менее обработан и имеет высокое содержание минералов. Более темный сахар имеет лакричный привкус,а более светлый - ирисный.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта шевра или другого козьего сыра
- 4 свежих инжира или 1/2 стакана сушеных
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 3 ст. л. Коричневый сахар тростниковым или коричневым сахаром