Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Уксусный Соус

Примечание редактора: чтобы узнать больше о Райхлене и барбекю, перейдите к нашей функции Лучшее барбекю в США.

**

Острый и пикантный, этот уксусный соус является предпочтительной приправой восточной части Северной Каролины. В западной части штата соус становится более томатным, в то время как в южных частях Каролины господствует горчичный соус.

**

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, кетчуп, коричневый сахар, соль, красный перец, черный перец и белый перец с 1 1/3 стакана воды в нереактивной миске среднего размера и взбивайте, пока сахар и соль не растворятся. Попробуйте приправу, добавив больше коричневого сахара и / или соли по мере необходимости; соус должен быть пикантным, но не совсем кислым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки кетчупа
  • 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара или больше по вкусу
  • 5 чайных ложек соли или больше по вкусу
  • 4 чайные ложки хлопьев острого красного перца
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка свежемолотого белого перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца