Уксусный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: чтобы узнать больше о Райхлене и барбекю, перейдите к нашей функции Лучшее барбекю в США.
**
Острый и пикантный, этот уксусный соус является предпочтительной приправой восточной части Северной Каролины. В западной части штата соус становится более томатным, в то время как в южных частях Каролины господствует горчичный соус.
**
Смешайте уксус, кетчуп, коричневый сахар, соль, красный перец, черный перец и белый перец с 1 1/3 стакана воды в нереактивной миске среднего размера и взбивайте, пока сахар и соль не растворятся. Попробуйте приправу, добавив больше коричневого сахара и / или соли по мере необходимости; соус должен быть пикантным, но не совсем кислым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки кетчупа
- 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара или больше по вкусу
- 5 чайных ложек соли или больше по вкусу
- 4 чайные ложки хлопьев острого красного перца
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка свежемолотого белого перца