Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык из баранины с острой мятой и фисташковым соусом

Примечание редактора: Рецепт ниже от Совершенная Сторонами Линнея Йоханссон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нарежьте баранину кубиками по 1 дюйму. Положите в пакет на молнии и добавьте остальные ингредиенты. Запечатайте и дайте мариноваться в холодильнике не менее часа.

2. Включите духовку, чтобы зажарить и насадить кубики на палочки для еды. Если палочки для еды не покрыты лаком, то поместите их в воду на час перед использованием, чтобы они не обуглились в духовке.

3. жарьте шампуры в верхней части духовки около 12 минут или до полной готовности. Поверните через половину времени.

Острый мятно-фисташковый соус

1. Очистите и измельчите фисташковые орехи. Добавьте в небольшую кастрюлю и жарьте в течение 2 минут или до готовности. Убавьте огонь и добавьте мятный гель, давая ему растаять на слабом огне.

2. добавьте перец по вкусу. Помешивая перец, они будут вариться более равномерно.

Факт!

Ягненок, которого кормят зерном, имеет менее игривый вкус, чем ягненок, которого кормят травой. Поэтому, если вы обычно не любите баранину, потому что она игривая, попробуйте баранину на зерновом корме.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций нежной бескостной бараньей лопатки
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 палочки, лакированные в цвет

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой