Итальянской колбасой и перцем герои
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не пропускайте зеленый перец при приготовлении этих сэндвичей. Они дают как раз правильный баланс перцовой смеси, слегка сокращая сладость своих красных и оранжевых спутников.
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, затем приготовьте лук, болгарский перец, чеснок, соль и перец, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, около 15 минут.
Пока перец варится, разогрейте бройлер и наколите сосиски вилкой, затем жарьте сосиски на решетке бройлерной сковороды на расстоянии 3-5 дюймов от огня, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и варите до конца, от 10 до 12 минут.
Переложите сосиски на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем разрежьте вдоль пополам.
Сделайте 4 бутерброда, используя хлеб, смесь перца и сосиски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица (1 фунт), разрезанная пополам вдоль и тонко нарезанная поперек
- 3 ассорти болгарских перцев, таких как красный, зеленый и оранжевый, нарезать тонкими полосками
- 3 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 фунта горячих итальянских колбасных звеньев
- 1/2 фунта сладкого итальянская колбаса одной
- 1 (12-14 - дюймовая) буханка итальянского хлеба, разрезанная поперек на 4 части, затем разрезанная пополам горизонтально