Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянской колбасой и перцем герои

Не пропускайте зеленый перец при приготовлении этих сэндвичей. Они дают как раз правильный баланс перцовой смеси, слегка сокращая сладость своих красных и оранжевых спутников.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, затем приготовьте лук, болгарский перец, чеснок, соль и перец, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, около 15 минут.

Пока перец варится, разогрейте бройлер и наколите сосиски вилкой, затем жарьте сосиски на решетке бройлерной сковороды на расстоянии 3-5 дюймов от огня, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и варите до конца, от 10 до 12 минут.

Переложите сосиски на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем разрежьте вдоль пополам.

Сделайте 4 бутерброда, используя хлеб, смесь перца и сосиски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица (1 фунт), разрезанная пополам вдоль и тонко нарезанная поперек
  • 3 ассорти болгарских перцев, таких как красный, зеленый и оранжевый, нарезать тонкими полосками
  • 3 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 фунта горячих итальянских колбасных звеньев
  • 1/2 фунта сладкого итальянская колбаса одной
  • 1 (12-14 - дюймовая) буханка итальянского хлеба, разрезанная поперек на 4 части, затем разрезанная пополам горизонтально

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья