Ветчина и сыр Грюйер мучными кондитерскими изделиями флюгеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальная закуска с шампанским.
Положите лист теста на рабочую поверхность. Разрежьте пополам, образуя два прямоугольника размером 9 1/2 х 4/4 дюйма. Разложите половину прошутто на 1 прямоугольник, оставив 1/2-дюймовую границу вдоль 1 стороны. Посыпьте прошутто половиной базилика, затем сверху положите половину сыра. Смажьте ровную кайму яичной глазурью. Начиная с длинной стороны противоположной границы, сверните тесто желе-рулетом, слегка прижимая, чтобы запечатать длинные края. Заверните в пластик. Повторите то же самое с оставшимся тестом, прошутто, базиликом, сыром и яйцом, чтобы сформировать второе бревно. Поставьте в холодильник до затвердения, по крайней мере, на 3 часа и до 2 дней.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Разрежьте бревна поперек на круги толщиной 1/2 дюйма. Разложите раунды на подготовленных листах на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте по 1 листу за раз, пока выпечка не станет золотисто-коричневой, около 16 минут. Используя металлический шпатель, переложите выпечку на стеллажи и слегка остудите. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки по 17,3 унции), размороженный
- 4 унции тонко нарезанной прошутто
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 3/4 стакана (в упаковке) мелко натертого сыра Грюйер (около 2 1/2 унции)
- 1 яйцо, взбитое до однородной массы