Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классический Винегрет

Этот винегрет и так восхитителен, хотя может служить и основой. Добавьте измельченный лук-шалот или чеснок, измельченную свежую зелень, лимонную цедру и сок, молотый черный перец. Используйте его с тертой морковью или свеклой, свежими помидорами или любой другой овощной смесью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте горчицу и красное вино в небольшой миске. Медленно взбейте 3 столовые ложки масла, пока смесь не загустеет,затем добавьте оливковое масло. Вкус для приправы. Чтобы разбавить винегрет, просто взбейте в чайную ложку или две воды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2-3 чайные ложки красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки мягкого масла, такого как подсолнечное
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • С проседью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу