Классический Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот винегрет и так восхитителен, хотя может служить и основой. Добавьте измельченный лук-шалот или чеснок, измельченную свежую зелень, лимонную цедру и сок, молотый черный перец. Используйте его с тертой морковью или свеклой, свежими помидорами или любой другой овощной смесью.
Смешайте горчицу и красное вино в небольшой миске. Медленно взбейте 3 столовые ложки масла, пока смесь не загустеет,затем добавьте оливковое масло. Вкус для приправы. Чтобы разбавить винегрет, просто взбейте в чайную ложку или две воды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2-3 чайные ложки красного винного уксуса
- 3 столовые ложки мягкого масла, такого как подсолнечное
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- С проседью