Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог "Томатное Время"

Наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпечки. Этот пирог работает как основное блюдо или, нарезанный на более мелкие кусочки, как закуска.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист на 8-дюймовый круг, используя в качестве направляющей тарелку размером с Салат. Вынуть на несмазанный противень. Наколите тесто вилкой.

2. Взбейте вместе яичные желтки, кукурузное масло и воду; слегка смажьте тесто. Разложите помидоры концентрическими кругами, оставив край длиной 1/2 дюйма.

3. Разогрейте духовку до 400°F. Равномерно сбрызните пироги оливковым маслом, сахаром и перцем. Выпекайте около 25 минут или пока пирожки не станут золотистыми, а помидоры не карамелизуются.

4. подавайте немедленно, с ложкой Садового песто .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 яичных желтка
  • 2 чайные ложки кукурузного масла
  • 2 чайные ложки воды
  • 4 средних спелых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана Садового песто или магазинного песто

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога