Пирог "Томатное Время"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпечки. Этот пирог работает как основное блюдо или, нарезанный на более мелкие кусочки, как закуска.
1. раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист на 8-дюймовый круг, используя в качестве направляющей тарелку размером с Салат. Вынуть на несмазанный противень. Наколите тесто вилкой.
2. Взбейте вместе яичные желтки, кукурузное масло и воду; слегка смажьте тесто. Разложите помидоры концентрическими кругами, оставив край длиной 1/2 дюйма.
3. Разогрейте духовку до 400°F. Равномерно сбрызните пироги оливковым маслом, сахаром и перцем. Выпекайте около 25 минут или пока пирожки не станут золотистыми, а помидоры не карамелизуются.
4. подавайте немедленно, с ложкой Садового песто .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
- 2 яичных желтка
- 2 чайные ложки кукурузного масла
- 2 чайные ложки воды
- 4 средних спелых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки сахара
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана Садового песто или магазинного песто