Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красной капусты и яблок с заправкой из сидра и йогурта

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле кипятите сидр или сок до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 3 столовых ложек, около 15 минут. Слегка остудите сидр или сок и в миске взбейте вместе с йогуртом, петрушкой и укропом. Заправку можно сделать на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой.

Сделать салат:

Капусту разрезать вдоль пополам и мандолиной или острым ножом нарезать поперек очень тонкими ломтиками. Обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицей, отбросив стебли, и нарежьте фенхель и огурец кубиками по 1/4 дюйма. Овощи могут быть приготовлены до этого момента за 4 часа и охлаждены отдельно, под крышкой.

Непосредственно перед подачей на стол яблоки нарезать соломкой и переложить вместе с овощами в большую миску. Перемешайте салат с заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана прозрачного яблочного сидра или яблочного сока
  • 3/4 стакана простого обезжиренного йогурта
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих плоских листьев петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками