Бутерброды с огурцом, редисом и кресс-салатом с козьим сыром с трюфелями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трюфельное масло придает землистый вкус; его можно найти в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах. Если вы не можете найти масло, эти бутерброды все равно будут вкусными без него.
Смешайте козий сыр, кресс-салат и трюфельное масло в комбайне. Приправить солью и перцем. Положите ломтики хлеба на рабочую поверхность. Намажьте каждую смесью козьего сыра, разделив поровну. Отложите 24 ломтика редиса Для гарнира. Сверху 6 ломтиков хлеба с ломтиками огурца, затем оставшиеся ломтики редиса. Посыпать перцем. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба, сыр стороной вниз. (Можно сделать на 2 часа вперед. Заверните по отдельности в бумажные полотенца; охладите.)
Обрезать корки бутербродов. Разрежьте каждый бутерброд на 4 квадрата. Переложить на блюдо. Сверху выложите по 1 ломтику редиски и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 унций мягкого свежего козьего сыра
- 1/2 стакана нарезанного кресс-салата
- 1 чайная ложка трюфельного масла
- 12 очень тонких ломтиков белого хлеба
- 1 пучок редиса, очень тонко нарезанный
- 1/2 английского тепличного огурца, очищенного, тонко нарезанного