Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с огурцом, редисом и кресс-салатом с козьим сыром с трюфелями

Трюфельное масло придает землистый вкус; его можно найти в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах. Если вы не можете найти масло, эти бутерброды все равно будут вкусными без него.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте козий сыр, кресс-салат и трюфельное масло в комбайне. Приправить солью и перцем. Положите ломтики хлеба на рабочую поверхность. Намажьте каждую смесью козьего сыра, разделив поровну. Отложите 24 ломтика редиса Для гарнира. Сверху 6 ломтиков хлеба с ломтиками огурца, затем оставшиеся ломтики редиса. Посыпать перцем. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба, сыр стороной вниз. (Можно сделать на 2 часа вперед. Заверните по отдельности в бумажные полотенца; охладите.)

Обрезать корки бутербродов. Разрежьте каждый бутерброд на 4 квадрата. Переложить на блюдо. Сверху выложите по 1 ломтику редиски и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 9 унций мягкого свежего козьего сыра
  • 1/2 стакана нарезанного кресс-салата
  • 1 чайная ложка трюфельного масла
  • 12 очень тонких ломтиков белого хлеба
  • 1 пучок редиса, очень тонко нарезанный
  • 1/2 английского тепличного огурца, очищенного, тонко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу