Бульон Из Куриных Потрохов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот запас для приготовления Курица с начинкой из петрушки и тимьяна и жареным картофелем .
Смешайте все ингредиенты в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 1 час. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов воды
- 1 маленькая луковица, разрезанная на четвертинки
- Куриное сердце, желудок и шея
- 1 небольшая морковь, нарезанная ломтиками
- 2 большие свежие веточки петрушки
- 2 большие веточки свежего майорана
- 2 большие свежие веточки тимьяна
- 1 лавровый лист