Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бульон Из Куриных Потрохов

Используйте этот запас для приготовления Курица с начинкой из петрушки и тимьяна и жареным картофелем .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 1 час. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов воды
  • 1 маленькая луковица, разрезанная на четвертинки
  • Куриное сердце, желудок и шея
  • 1 небольшая морковь, нарезанная ломтиками
  • 2 большие свежие веточки петрушки
  • 2 большие веточки свежего майорана
  • 2 большие свежие веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом