Кисло-сладкие фрикадельки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте их с рисом в качестве основного блюда или предложите в качестве закуски.
Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, сельдерей, петрушку, яйцо и 1/2 чайной ложки перца в средней миске. Добавьте 1 1/2 столовой ложки суповой смеси; хорошо перемешайте. Смоченными руками сформируйте смесь в шарики диаметром 1 дюйм и положите на лист фольги.
Смешайте соус чили, 3/4 стакана воды, изюм, уксус, сахар и оставшуюся суповую смесь в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Бросьте фрикадельки в соус. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, пока фрикадельки не сварятся и соус не загустеет, периодически помешивая, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1/2 стакана простых сухих панировочных сухарей
- 1/4 стакана измельченного сельдерея
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 пакетик сухого лукового супа весом 1 унция