Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкие фрикадельки

Подавайте их с рисом в качестве основного блюда или предложите в качестве закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, сельдерей, петрушку, яйцо и 1/2 чайной ложки перца в средней миске. Добавьте 1 1/2 столовой ложки суповой смеси; хорошо перемешайте. Смоченными руками сформируйте смесь в шарики диаметром 1 дюйм и положите на лист фольги.

Смешайте соус чили, 3/4 стакана воды, изюм, уксус, сахар и оставшуюся суповую смесь в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Бросьте фрикадельки в соус. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, пока фрикадельки не сварятся и соус не загустеет, периодически помешивая, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана простых сухих панировочных сухарей
  • 1/4 стакана измельченного сельдерея
  • 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 пакетик сухого лукового супа весом 1 унция

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками