Летняя Кукурузная Похлебка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При добавлении муки важно делать это деликатно. Он должен быть приготовлен, чтобы удалить любой сырой вкус. Это хорошо загустевает суп.
1. Поместите масло и сливочное масло в кастрюлю на слабом огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и варите около 10 минут. Посыпьте лук мукой и готовьте, помешивая, еще 3-5 минут.
2. добавьте бульон и картофель, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, частично накрыв крышкой, в течение 10 минут или пока картофель не станет мягким, периодически помешивая.
3. Добавьте кукурузу, красный и зеленый болгарский перец, соль, перец и пополам; варите на слабом огне в течение 8 минут, периодически помешивая.
4. Ковш 2 стакана супа в каждую тарелку. Перед подачей на стол положите по 1 столовой ложке нарезанных кубиками помидоров в центр каждого и щедро посыпьте сверху нарезанным базиликом. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 5 стаканов свежего овощного бульона
- 2 красновато-коричневых картофелины, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
- 4 стакана свежих кукурузных зерен
- 1/2 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) зеленого болгарского перца
- Посолить по вкусу
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чашка пополам
- 2 спелых помидора сливы, очищенных от семян и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма, для гарнира
- 1/2 стакана тонко нарезанных свежих листьев базилика для гарнира