Новогодний утренний омлет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте яйца, аквавит, соль и перец по вкусу. В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на сильном огне, пока не спадет пена. Добавьте яичную смесь, уменьшите огонь до умеренного и готовьте смесь, пока омлет не застынет, но останется мягким и влажным. Выложите копченый лосось на омлет, посыпьте его зеленым луком и полейте ложкой 1/4 стакана сметаны. Готовьте омлет еще 10-15 секунд или пока нижняя сторона не станет золотистой, переверните его и выложите на разогретое блюдо. Подавать омлет с хлебом и дополнительной сметаной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 больших яиц
- 2 столовые ложки водки
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 фунта тонко нарезанного копченого лосося, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана сметаны плюс дополнительно в качестве аккомпанемента
- черный хлеб в качестве аккомпанемента