Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Новогодний утренний омлет

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте яйца, аквавит, соль и перец по вкусу. В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на сильном огне, пока не спадет пена. Добавьте яичную смесь, уменьшите огонь до умеренного и готовьте смесь, пока омлет не застынет, но останется мягким и влажным. Выложите копченый лосось на омлет, посыпьте его зеленым луком и полейте ложкой 1/4 стакана сметаны. Готовьте омлет еще 10-15 секунд или пока нижняя сторона не станет золотистой, переверните его и выложите на разогретое блюдо. Подавать омлет с хлебом и дополнительной сметаной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших яиц
  • 2 столовые ложки водки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 фунта тонко нарезанного копченого лосося, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана сметаны плюс дополнительно в качестве аккомпанемента
  • черный хлеб в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы