Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный суп с миниатюрными шариками мацы из лука-порея

Для больших шариков мацы в этом супе сформируйте смесь на 12 кругов и варите их в течение одного часа десяти минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите маргарин в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей, обжарить 5 минут. Снять с огня. Добавьте 1/2 стакана зеленого лука.

Взбейте яйца, имбирный эль, соль, перец и имбирь, чтобы смешать в миске. Смешайте муку мацы и смесь лука-порея. Накройте крышкой и охладите до затвердения, по крайней мере, 2 часа.

Застелите большой противень полиэтиленовой пленкой. Используя увлажненные ладони, скатайте округлые чайные ложки смеси мацы в шарики. Выложить на подготовленный противень. Охладите 30 минут.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Бросьте туда шарики мацы, накройте кастрюлю крышкой. Варить шарики мацы до мягкости и равномерного окрашивания на всем протяжении, около 40 минут. С помощью шумовки переложите шарики мацы в миску. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте шарики мацы и готовьте, пока они не прогреются, около 10 минут.

Место 4 камешков в каждый из 12 шаров. Ковш супа закончился. Украсить зеленым луком и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого маргарина пареве
  • 1/2 стакана упакованного мелко нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом