Копченая свинина в тесте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот амбициозный и богатый рецепт свинины отлично впишется в Пасхальный спред.
Если копченый свиной окурок заключен в сетку, дайте ему замочиться в теплой воде, чтобы покрыть в течение 5 минут, и срежьте сетку, стараясь не разрезать мясо. Обвяжите свиной окурок с интервалом в 1 дюйм кухонным шнурком, поставьте его на стойку в жаровне и жарьте в предварительно разогретой умеренно медленной духовке (325°F) в течение 1 часа 30 минут. Переложите свинину на блюдо, дайте ей полностью остыть и выбросьте струны.
Для начинки:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите зелень горчицы и капусту в течение 10 минут, слейте смесь в дуршлаг и освежите ее под проточной холодной водой. Выжмите смесь насухо в кухонное полотенце.
В кастрюле из нержавеющей стали или эмалированной кастрюле пропарить шпинат в воде, прилипшей к листьям, накрыть крышкой на умеренно сильном огне в течение 3 минут или до тех пор, пока он не завянет, слить его в дуршлаг и освежить под холодной водой. Отжать шпинат насухо в кухонном полотенце и мелко нарезать.
В сковороде из нержавеющей стали или эмали приготовьте соленую свинину на умеренном огне, помешивая, пока она не станет золотистой, добавьте лук, сельдерей и хлопья красного перца и варите смесь на умеренно слабом огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте зеленый лук и варите смесь, помешивая, в течение 2 минут или до тех пор, пока зеленый лук не станет мягким. Добавьте зелень горчицы, капусту и шпинат и варите смесь на умеренном огне, помешивая, в течение 2 минут или до тех пор, пока вся лишняя жидкость не испарится.
В кухонном комбайне со стальным лезвием пюре смешайте с горчицей и переложите пюре в миску. Добавьте яичный желток , панировочные сухари, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте начинку и дайте ей остыть до комнатной температуры.
Для яичного теста:
В небольшой миске смешайте дрожжи со щепоткой сахара в 1/3 стакана теплой воды в течение 15 минут или пока она не станет пенистой.
В кухонном комбайне со стальным лезвием или в миске с электрическим миксером смешайте муку, соль и оставшийся сахар, при работающем двигателе добавьте яйца и укорочение и взбивайте смесь в течение 1 минуты.
Добавьте дрожжевую смесь и замесите тесто в кухонном комбайне в течение 2 минут или взбейте тесто электрическим миксером в течение 2 минут. (При использовании электрического миксера выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 5 минут.) Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и переверните ее, чтобы покрыть маслом. Дайте тесту подняться, накрытому полиэтиленовой пленкой, в теплом месте в течение 2 часов или до тех пор, пока оно не увеличится вдвое, и пробейте его.
Для сборки:
Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма на очень слегка смазанной маслом поверхности, разрежьте его на прямоугольник размером 15 на 13 дюймов, оставив обрезки, и смажьте его небольшим количеством промытого яйца.
Распределите начинку по тесту, оставив 2 1/2-дюймовую границу вокруг, и разложите на ней жаркое из свинины вдоль. Оберните тесто вокруг свинины, чтобы заключить его, зажав края вместе, чтобы запечатать их, поверните пакет швом вниз, плотно подвернув концы, и перенесите его на слегка смазанный маслом противень.
Смажьте пакет оставшимся яичным моющим средством, скатайте оставшиеся кусочки в 3 тонкие веревочки и разложите их декоративно сверху, аккуратно прижимая к тесту. Смажьте пакет оставшимся яйцом и выпекайте его в середине предварительно разогретой горячей духовки (400°F) в течение 15 минут. Уменьшите огонь до умеренно горячего (375°F), накройте верхнюю часть пакета свободно фольгой и выпекайте пакет еще 25 минут. Переложите копченую свинину в тесте металлическими лопатками на разогретое блюдо и дайте ей постоять 10 минут перед нарезкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3-4 фунта копченой свиной