Мексиканское Шоколадное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немного корицы и перца придают этим замечательным печеньям вкус южной границы.
Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске до пышности. Взбейте по 1 яйцу за раз, затем ваниль. Просейте следующие 6 ингредиентов поверх масляной смеси; взбивайте только до тех пор, пока смесь не смешается. Смешайте с шоколадной стружкой. Охладите тесто до полного остывания, по крайней мере, на 1 час и до 1 дня.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 2 больших противня. Опустите тесто округлыми столовыми ложками на листы с интервалом 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкое на ощупь, около 10 минут (для более хрустящего печенья выпекайте 12 минут). Отставьте на 3 минуты. Переложите печенье на стеллажи и остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого перца
- 1 12-унция пакет полусладкого шоколада чипы