Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканское Шоколадное Печенье

Немного корицы и перца придают этим замечательным печеньям вкус южной границы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске до пышности. Взбейте по 1 яйцу за раз, затем ваниль. Просейте следующие 6 ингредиентов поверх масляной смеси; взбивайте только до тех пор, пока смесь не смешается. Смешайте с шоколадной стружкой. Охладите тесто до полного остывания, по крайней мере, на 1 час и до 1 дня.

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 2 больших противня. Опустите тесто округлыми столовыми ложками на листы с интервалом 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкое на ощупь, около 10 минут (для более хрустящего печенья выпекайте 12 минут). Отставьте на 3 минуты. Переложите печенье на стеллажи и остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого перца
  • 1 12-унция пакет полусладкого шоколада чипы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками