Бискотти С Корицей И Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это хрустящее нежирное печенье как раз подходит для того, чтобы окунуться в десертное вино или капучино.
Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смазать маслом тяжелый большой противень. Используя ручной электрический миксер, взбейте яйцо и сахар в средней миске до очень густого и пушистого состояния, около 2 минут. Взбейте в коньяке и ванили. Просейте муку, разрыхлитель, корицу и соль в яичную смесь и хорошо перемешайте. Смешать с изюмом и миндалем. Ложкой выложите тесто на подготовленный лист, чтобы получилась полоска толщиной от 10 до 11 дюймов. Используя увлажненные кончики пальцев, сформуйте тесто в аккуратное бревно длиной 11 дюймов и шириной 2 1/2 дюйма.
Выпекайте до тех пор, пока бревно не начнет коричневеть и не станет твердым на ощупь, около 20 минут. Прохладный журнал печенья на листе 15 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Перенесите журнал cookie на рабочую поверхность. Используя зазубренный нож, нарежьте поперек на ломтики шириной 1/3 дюйма. Разложите ломтики на том же противне. Выпекать 10 минут. Переверните ломтики. Выпекать до тех пор, пока не начнет краснеть, еще около 8 минут. Полностью остудите печенье на противне (печенье станет очень хрустящим). (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка коньяка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки (щедрой) соли
- 1/3 стакана изюма
- 1/3 стакана цельного миндаля, поджаренного