Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре С Трюфелями

"Я знаю, что все за моим обеденным столом сначала могут протестовать, но простое картофельное пюре кажется довольно деревенским для такого особенного дня", - говорит Марк Рисли, директор Кулинарной школы Tante Marie. -Я люблю брать взаймы у французов, когда речь заходит о приготовлении пищи на праздники, а во Франции праздничное время означает время трюфелей. Поэтому я решил, что мы должны принять эту традицию в этой стране (по крайней мере, я планирую это сделать в своем доме), потому что нет лучшего способа есть картофельное пюре, чем когда оно сдобрено трюфелями."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 20 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока лишняя влага не испарится, около 1 минуты. Снять с огня. Добавьте половину и половину сливочного масла, оливковое масло и трюфельное масло. Размять до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. При желании добавьте нарезанные трюфели. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта белого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 1 чашка пополам
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого трюфельного масла*
  • 1 чайная ложка нарезанных черных трюфелей (по желанию)*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ