Картофельное Пюре С Трюфелями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я знаю, что все за моим обеденным столом сначала могут протестовать, но простое картофельное пюре кажется довольно деревенским для такого особенного дня", - говорит Марк Рисли, директор Кулинарной школы Tante Marie. -Я люблю брать взаймы у французов, когда речь заходит о приготовлении пищи на праздники, а во Франции праздничное время означает время трюфелей. Поэтому я решил, что мы должны принять эту традицию в этой стране (по крайней мере, я планирую это сделать в своем доме), потому что нет лучшего способа есть картофельное пюре, чем когда оно сдобрено трюфелями."
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 20 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока лишняя влага не испарится, около 1 минуты. Снять с огня. Добавьте половину и половину сливочного масла, оливковое масло и трюфельное масло. Размять до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. При желании добавьте нарезанные трюфели. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта белого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 1 чашка пополам
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка белого трюфельного масла*
- 1 чайная ложка нарезанных черных трюфелей (по желанию)*