Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжутный Салат Из Капусты

Этот коул-слоу, украшенный азиатскими приправами, является освежающим гарниром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте капусту, морковь и нарезанный шпинат в большой миске.

Взбейте уксус, масло, сахар, имбирь и соевый соус в средней миске, пока сахар не растворится. Приправить солью и перцем. (Капустную смесь и заправку можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой отдельно; охладить.)

Перемешайте капустную смесь с заправкой. Приправьте капустный салат солью и перцем. Выложите на блюдо дополнительные листья шпината. Горка капустного салата на блюде. Посыпьте кунжутом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов очень тонко нарезанной зеленой капусты (около 1 фунта кочана)
  • 3 стакана измельченной очищенной моркови
  • 2 стакана свежих листьев шпината, обрезанных, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу