Кунжутный Салат Из Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот коул-слоу, украшенный азиатскими приправами, является освежающим гарниром.
Смешайте капусту, морковь и нарезанный шпинат в большой миске.
Взбейте уксус, масло, сахар, имбирь и соевый соус в средней миске, пока сахар не растворится. Приправить солью и перцем. (Капустную смесь и заправку можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой отдельно; охладить.)
Перемешайте капустную смесь с заправкой. Приправьте капустный салат солью и перцем. Выложите на блюдо дополнительные листья шпината. Горка капустного салата на блюде. Посыпьте кунжутом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов очень тонко нарезанной зеленой капусты (около 1 фунта кочана)
- 3 стакана измельченной очищенной моркови
- 2 стакана свежих листьев шпината, обрезанных, тонко нарезанных