Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный суп с яйцом и сыром

Этот суп из Италии.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в большой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока курица не будет готова, около 25 минут.

Выньте курицу и морковь из бульона. Разрежьте курицу на небольшие кусочки, выбросьте кости. Тонко нарежьте морковь. Откажитесь от лука, сельдерея и лаврового листа.

Доведите бульон до кипения. Постепенно взбейте Фарину; варите до тех пор, пока бульон не загустеет и не станет гладким, часто взбивая, около 5 минут. Взбейте яйца, 4 столовые ложки сыра и 1/4 стакана воды в средней миске; постепенно влейте в кипящий бульон, постоянно помешивая, пока не образуются мелкие яичные нити, около 3 минут. Добавьте курицу и морковь в кастрюлю; варите на медленном огне до полного прогрева, около 5 минут. Приправьте суп солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам. Посыпать 2 столовыми ложками сыра и петрушкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 половинки куриной грудки с кожей и костями, кожа удалена
  • 3 большие моркови, очищенные от кожуры
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
  • 1 стебель сельдерея с листьями
  • 1 лавровый лист

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы