Куриный суп с яйцом и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп из Италии.
Смешайте первые 6 ингредиентов в большой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока курица не будет готова, около 25 минут.
Выньте курицу и морковь из бульона. Разрежьте курицу на небольшие кусочки, выбросьте кости. Тонко нарежьте морковь. Откажитесь от лука, сельдерея и лаврового листа.
Доведите бульон до кипения. Постепенно взбейте Фарину; варите до тех пор, пока бульон не загустеет и не станет гладким, часто взбивая, около 5 минут. Взбейте яйца, 4 столовые ложки сыра и 1/4 стакана воды в средней миске; постепенно влейте в кипящий бульон, постоянно помешивая, пока не образуются мелкие яичные нити, около 3 минут. Добавьте курицу и морковь в кастрюлю; варите на медленном огне до полного прогрева, около 5 минут. Приправьте суп солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам. Посыпать 2 столовыми ложками сыра и петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 половинки куриной грудки с кожей и костями, кожа удалена
- 3 большие моркови, очищенные от кожуры
- 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
- 1 стебель сельдерея с листьями
- 1 лавровый лист