Мороженое Со Сливками И Медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом рецепте мы называем сливочный мед, другое название кристаллизованной или не жидкой формы этого подсластителя.
В тяжелой кастрюле довести сливки и молоко до кипения. В миске взбейте вместе яйца и мед до однородного состояния. Добавьте горячую сливочную смесь к яичной смеси медленной струйкой, взбивая, и вылейте заварной крем в кастрюлю. Варить заварной крем на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока термометр не зарегистрирует 170°F. (Не дайте закипеть.)
Вылейте заварной крем через сито в чистую миску и остудите. Охлаждают заварной крем, поверхность его покрывают полиэтиленовой пленкой, до полного остывания, не менее 2 часов, и до 1 дня. Заморозить заварной крем в мороженице. Переложите мороженое в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для застывания. Мороженое можно приготовить на 1 неделю вперед.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана жирных сливок
- 1 стакан цельного молока
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана сливочного меда