Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мороженое Со Сливками И Медом

В этом рецепте мы называем сливочный мед, другое название кристаллизованной или не жидкой формы этого подсластителя.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле довести сливки и молоко до кипения. В миске взбейте вместе яйца и мед до однородного состояния. Добавьте горячую сливочную смесь к яичной смеси медленной струйкой, взбивая, и вылейте заварной крем в кастрюлю. Варить заварной крем на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока термометр не зарегистрирует 170°F. (Не дайте закипеть.)

Вылейте заварной крем через сито в чистую миску и остудите. Охлаждают заварной крем, поверхность его покрывают полиэтиленовой пленкой, до полного остывания, не менее 2 часов, и до 1 дня. Заморозить заварной крем в мороженице. Переложите мороженое в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для застывания. Мороженое можно приготовить на 1 неделю вперед.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сливочного меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками