Текс-Мекс Жареные Бараньи Ребрышки С Сырной Крупой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свинина и говядина-Обычные подозреваемые, когда дело доходит до ребрышек, но богатый, смелый вкус баранины идеально подходит для этой острой Текс-мексиканской мармеладной глазури. Овсянка, приготовленная с щедрым количеством чеддера и Пармиджано-Реджано, завершает трапезу.
Смешайте масло, чеснок, порошок чили, тмин, перец, 1/2 чайной ложки кайенского перца и 2 чайные ложки соли в небольшой миске. Промокните баранину насухо и натрите со всех сторон смесью специй. Переложите баранину в большой герметичный полиэтиленовый пакет и запечатайте мешок, выдавливая лишний воздух. Мариновать баранину, охлажденную, не менее 8 часов.
Доведите баранину до комнатной температуры, примерно на 1 час.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Переложите баранину на тяжелую неглубокую сковороду размером 17 на 12 дюймов и плотно накройте сковороду фольгой, затем выпекайте 1 1/4 часа.
Тем временем смешайте мармелад, уксус и оставшиеся 1/2 чайной ложки кайенского перца и 1/2 чайной ложки соли в 1-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения, периодически помешивая.
Сбросьте фольгу с баранины, аккуратно слейте и сбросьте жир со сковороды. Смажьте баранину частью мармеладной глазури и жарьте, поливая каждые 10 минут (используйте всю глазурь) и переворачивая стойки каждые 20 минут, пока она не подрумянится и не станет мягкой, около 1 часа. Разрезать стойки на отдельные ребра.
Сделайте крупу в течение последних 20 минут глазирования ребер:
Взбейте вместе воду, крупу и соль в 2-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, до очень густого состояния, около 10 минут. Снять с огня и перемешать с сыром. Подавать крупу с ребрышками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки чистого порошка чили (предпочтительно анчо)
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 2 1/2 чайной ложки соли
- От 3 до 3 1/4 фунта денверских ребрышек (баранья грудка spareribs; 2 стойки)
- 1/2 стакана апельсинового мармелада (не Горького)
- 1/2 стакана красного винного уксуса