Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Текс-Мекс Жареные Бараньи Ребрышки С Сырной Крупой

Свинина и говядина-Обычные подозреваемые, когда дело доходит до ребрышек, но богатый, смелый вкус баранины идеально подходит для этой острой Текс-мексиканской мармеладной глазури. Овсянка, приготовленная с щедрым количеством чеддера и Пармиджано-Реджано, завершает трапезу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло, чеснок, порошок чили, тмин, перец, 1/2 чайной ложки кайенского перца и 2 чайные ложки соли в небольшой миске. Промокните баранину насухо и натрите со всех сторон смесью специй. Переложите баранину в большой герметичный полиэтиленовый пакет и запечатайте мешок, выдавливая лишний воздух. Мариновать баранину, охлажденную, не менее 8 часов.

Доведите баранину до комнатной температуры, примерно на 1 час.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Переложите баранину на тяжелую неглубокую сковороду размером 17 на 12 дюймов и плотно накройте сковороду фольгой, затем выпекайте 1 1/4 часа.

Тем временем смешайте мармелад, уксус и оставшиеся 1/2 чайной ложки кайенского перца и 1/2 чайной ложки соли в 1-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения, периодически помешивая.

Сбросьте фольгу с баранины, аккуратно слейте и сбросьте жир со сковороды. Смажьте баранину частью мармеладной глазури и жарьте, поливая каждые 10 минут (используйте всю глазурь) и переворачивая стойки каждые 20 минут, пока она не подрумянится и не станет мягкой, около 1 часа. Разрезать стойки на отдельные ребра.

Сделайте крупу в течение последних 20 минут глазирования ребер:

Взбейте вместе воду, крупу и соль в 2-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, до очень густого состояния, около 10 минут. Снять с огня и перемешать с сыром. Подавать крупу с ребрышками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки чистого порошка чили (предпочтительно анчо)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 2 1/2 чайной ложки соли
  • От 3 до 3 1/4 фунта денверских ребрышек (баранья грудка spareribs; 2 стойки)
  • 1/2 стакана апельсинового мармелада (не Горького)
  • 1/2 стакана красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога