Печенье Тахини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Думайте об этих печеньях тахини как о взрослых печеньях с арахисовым маслом. Тахини придает сливочный, землистый вкус.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 350°F. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар и мед в большой миске до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Взбейте в тахини, затем добавьте сухие ингредиенты в 2 партии, взбивая после каждого добавления до полного смешивания. Тесто будет слегка липким.
Положите семена кунжута в небольшую миску. Зачерпните горкой столовые ложки теста (около 1 унции) и скатайте в шарики. Обмакните верхушки шариков в кунжутные семена, прижимая, чтобы они прилипли, и положите кунжутной стороной вверх на 2 выстланных пергаментом противня на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте печенье, вращая противни наполовину, до золотисто-коричневого цвета, 13-15 минут. Дайте остыть на противнях (печенье затвердеет по мере остывания).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки меда
- 3/4 стакана тахини
- 1/4 стакана поджаренных семян кунжута