Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье Тахини

Думайте об этих печеньях тахини как о взрослых печеньях с арахисовым маслом. Тахини придает сливочный, землистый вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 350°F. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар и мед в большой миске до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Взбейте в тахини, затем добавьте сухие ингредиенты в 2 партии, взбивая после каждого добавления до полного смешивания. Тесто будет слегка липким.

Положите семена кунжута в небольшую миску. Зачерпните горкой столовые ложки теста (около 1 унции) и скатайте в шарики. Обмакните верхушки шариков в кунжутные семена, прижимая, чтобы они прилипли, и положите кунжутной стороной вверх на 2 выстланных пергаментом противня на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте печенье, вращая противни наполовину, до золотисто-коричневого цвета, 13-15 минут. Дайте остыть на противнях (печенье затвердеет по мере остывания).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки меда
  • 3/4 стакана тахини
  • 1/4 стакана поджаренных семян кунжута

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками