Лимонный крем и малиновый Филло Наполеон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этой простой версии классического Наполеона хрустящие квадратики теста филло слоятся с лимонным кремом и малиной. Банки с готовым лимонным творогом продаются в отделе консервов большинства супермаркетов.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смазать маслом 2 больших противня. Сложите листы филло на рабочую поверхность. Обрежьте до квадрата 10 1/2 дюйма (оставьте обрезки для другого использования). Поместите 1 квадрат филло на рабочую поверхность (накройте оставшийся филло полиэтиленовой пленкой и влажным кухонным полотенцем). Посыпьте 1 большой чайной ложкой сахара. Сверху выложите квадрат второго филло. Слегка смазать растопленным несоленым маслом. Посыпьте 1 большой чайной ложкой сахара. Сверху выложите третий филло-квадрат. Посыпьте 1 большой чайной ложкой сахара. Разрежьте филло на 9 одинаковых квадратов. Разложите сложенные филло квадраты на подготовленном противне. Повторите наслоение и разрезание с оставшимися 3 листами филло, сахаром и маслом, в результате получится 18 уложенных друг на друга квадратов филло. Выпекайте, пока филло не станет золотистым, около 10 минут. Переложите противни на решетки и полностью остудите.
Для Лимонного Крема:
Взбейте сливки, 1 1/2 чайной ложки сахарной пудры и ваниль в большой миске до образования средних пиков. Взбейте лимонный творог в другой средней миске до однородной массы. Добавить в сливочную смесь. Взбейте до жестких пиков.
Намажьте 1 щедрую столовую ложку лимонного крема на каждый из 6 сложенных друг на друга квадратов филло. Сверху выложить по 6 ягод малины. Слоя, каждый с 6 малиной. Каждый слой выложите 1 квадрат филло, еще 1 столовую ложку лимонного крема и 6 ягод малины (оставшийся лимонный крем оставьте для другого использования). Верх каждой из которых установлена 1 кв. фило. Посыпьте десерты сахарной пудрой. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 свежих листов теста филло или замороженных, размороженных
- 6 чайных ложек (щедро) сахара
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного