Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамельно-полосатый Свекольно-морковный салат

Свекла в карамельную полоску (также известная как свекла Кьоджа) не будет кровоточить в этой йогуртовой заправке, как их красные кузены, поэтому они делают эту летнюю капусту красивой. Их можно купить в лучших супермаркетах и на фермерских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте йогурт, апельсиновую цедру и сок, лимонный сок и укроп в средней миске. Добавьте свеклу и морковь и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
  • 3 столовые ложки свежего апельсинового сока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 5 2 " - диаметр конфеты-полоса (Кьоджа) свекла, очищенная, нарезанная соломкой
  • 1 средняя морковь, очищенная, нарезанная соломкой
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу