Карамельно-полосатый Свекольно-морковный салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свекла в карамельную полоску (также известная как свекла Кьоджа) не будет кровоточить в этой йогуртовой заправке, как их красные кузены, поэтому они делают эту летнюю капусту красивой. Их можно купить в лучших супермаркетах и на фермерских рынках.
Взбейте йогурт, апельсиновую цедру и сок, лимонный сок и укроп в средней миске. Добавьте свеклу и морковь и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана простого греческого йогурта
- 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 3 столовые ложки свежего апельсинового сока
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 5 2 " - диаметр конфеты-полоса (Кьоджа) свекла, очищенная, нарезанная соломкой
- 1 средняя морковь, очищенная, нарезанная соломкой
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец