Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Голубого Сыра

Используйте копченый голубой сыр, чтобы придать этому соусу легкую дымность, хотя подойдет любой хороший голубой сыр.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпьте чеснок солью и мелко нарежьте, периодически смазывая смесь лезвием ножа, пока не образуется паста. Взбейте чесночную пасту, уксус и тимьян в средней миске. Добавить сыр, размять вилкой до тех пор, пока сыр не станет мелко крошиться. Добавьте сметану и майонез. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Подавать с овощным ассорти. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кошерная соль
  • 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
  • 2 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1/2 фунта копченого (или обычного) голубого сыра, раскрошенного
  • 1 стакан сметаны
  • 2/3 стакана майонеза
  • Свежемолотый черный перец
  • Ассорти свежих овощей для окунания (например, детская морковь, зеленая фасоль и листья эндивия)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу