Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Из сельдерея, яблока и фенхеля салат из капусты

В нашем обновленном вальдорфском салате так много хруста, что мы пропустили грецкие орехи. Подавайте с жареной свининой, рыбой или курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте сельдерей и листья сельдерея, тонко нарезанный фенхель и нарезанные листья фенхеля, а также Яблоко; перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 1/2 столовых ложки яблочного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки крупно нарезанного свежего эстрагона
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 3 стебля сельдерея, тонко нарезанные по диагонали, плюс 1/4 стакана свободно упакованных листьев сельдерея
  • 2 маленькие луковицы фенхеля, тонко нарезанные крест-накрест, плюс 1 столовая ложка измельченных листьев фенхеля
  • 1 твердое Хрустящее яблоко (например, Pink Lady, Gala или Granny Smith), нарезанное соломкой
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками