Из сельдерея, яблока и фенхеля салат из капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В нашем обновленном вальдорфском салате так много хруста, что мы пропустили грецкие орехи. Подавайте с жареной свининой, рыбой или курицей.
Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте сельдерей и листья сельдерея, тонко нарезанный фенхель и нарезанные листья фенхеля, а также Яблоко; перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 1/2 столовых ложки яблочного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки крупно нарезанного свежего эстрагона
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки сахара
- 3 стебля сельдерея, тонко нарезанные по диагонали, плюс 1/4 стакана свободно упакованных листьев сельдерея
- 2 маленькие луковицы фенхеля, тонко нарезанные крест-накрест, плюс 1 столовая ложка измельченных листьев фенхеля
- 1 твердое Хрустящее яблоко (например, Pink Lady, Gala или Granny Smith), нарезанное соломкой
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец