Печенье Из Кукурузной Муки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте муку, 1/4 стакана кукурузной муки, разрыхлитель, сахар и соль, добавьте масло и перемешайте смесь, пока она не станет похожей на муку грубого помола. Добавьте половинки и перемешайте смесь, пока она не превратится в липкое тесто. Соберите тесто в шар, аккуратно замесите его 6 раз на слегка присыпанной мукой поверхности и раскатайте или раскатайте его толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте 6 кругов ножом диаметром 2 1/2 дюйма, смоченным в муке, и переложите их на несмазанный противень. Посыпьте оставшуюся 1 чайную ложку кукурузной муки поверх раундов и выпекайте печенье в середине разогретого до 450 ° F. в духовке от 12 до 14 минут или пока они не станут золотистыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана плюс 1 чайная ложка желтой кукурузной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/2 столовых ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 6 столовых ложек пополам