Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье Из Кукурузной Муки

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте муку, 1/4 стакана кукурузной муки, разрыхлитель, сахар и соль, добавьте масло и перемешайте смесь, пока она не станет похожей на муку грубого помола. Добавьте половинки и перемешайте смесь, пока она не превратится в липкое тесто. Соберите тесто в шар, аккуратно замесите его 6 раз на слегка присыпанной мукой поверхности и раскатайте или раскатайте его толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте 6 кругов ножом диаметром 2 1/2 дюйма, смоченным в муке, и переложите их на несмазанный противень. Посыпьте оставшуюся 1 чайную ложку кукурузной муки поверх раундов и выпекайте печенье в середине разогретого до 450 ° F. в духовке от 12 до 14 минут или пока они не станут золотистыми.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана плюс 1 чайная ложка желтой кукурузной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 1/2 столовых ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 6 столовых ложек пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога