Двойные Шоколадные Миндальные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 375°F и выстелите дно и боковые стороны сковороды для хлеба размером 8 х 4 х 3 дюйма фольгой, оставив вокруг нее выступ размером 1/2 дюйма.
На противне поджарить миндаль в духовке до золотистого цвета, около 7 минут. В небольшую миску просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли. В пароварке или металлической посуде, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите несладкий шоколад и масло, помешивая до однородной массы. Снимите верх пароварки или миски с огня и добавьте сахар и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте яйцо, пока оно хорошо не смешано, и добавьте миндаль, мучную смесь и шоколадную стружку, пока не смешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и запекайте в середине духовки, пока тестер, вставленный в 1 дюйм от края формы, не выйдет чистым, от 20 до 25 минут. (Центр будет похож на выдумку.)
Остудите пирожные в кастрюле на стойке 5 минут и выньте фольгу с пирожными на стойку. Нарежьте пирожные на порционные кусочки. Брауни хранят в герметичном контейнере 3 дня или замораживают до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана нарезанного миндаля (около 1 унции)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 унции несладкого шоколада
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана полусладкой шоколадной стружки