Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двойные Шоколадные Миндальные Пирожные

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F и выстелите дно и боковые стороны сковороды для хлеба размером 8 х 4 х 3 дюйма фольгой, оставив вокруг нее выступ размером 1/2 дюйма.

На противне поджарить миндаль в духовке до золотистого цвета, около 7 минут. В небольшую миску просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли. В пароварке или металлической посуде, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите несладкий шоколад и масло, помешивая до однородной массы. Снимите верх пароварки или миски с огня и добавьте сахар и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте яйцо, пока оно хорошо не смешано, и добавьте миндаль, мучную смесь и шоколадную стружку, пока не смешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и запекайте в середине духовки, пока тестер, вставленный в 1 дюйм от края формы, не выйдет чистым, от 20 до 25 минут. (Центр будет похож на выдумку.)

Остудите пирожные в кастрюле на стойке 5 минут и выньте фольгу с пирожными на стойку. Нарежьте пирожные на порционные кусочки. Брауни хранят в герметичном контейнере 3 дня или замораживают до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана нарезанного миндаля (около 1 унции)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 унции несладкого шоколада
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана полусладкой шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками