Печенье Для Завтрака
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.До того, как у меня появились дети, я поклялся, что никогда не стану одним из тех родителей, которые пресмыкаются перед предпочтениями маленьких придирчивых едоков во время еды. А потом у меня появились настоящие дети. Я не специалист по воспитанию детей, но мои личные исследования показали, что в любое время, когда вы можете законно приготовить еду из печенья и молока, вы Золотой. Так уж вышло, что и взрослые от них не откажутся. И, бонус! Когда они сделаны из льняных " яиц " и безглютенового овса, эти полезные драгоценные камни являются веганскими и безглютеновыми.
Поставьте стойку в центр духовки и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Если вы используете льняные "яйца", в чистой кофемолке или кофемолке для специй обработайте льняное семя в мелкий порошок. В небольшой миске взбейте вместе льняной порошок и воду. Отставить в сторону для загустения на 10 минут, периодически взбивая; оно должно быть густым и вязким и по консистенции напоминать взбитое яйцо.
В миске кухонного комбайна, оснащенного стальным лезвием, обработайте 3/4 стакана овса в муку (несколько твидовых кусочков здесь и там, без какого-либо целого овса в смеси, прекрасно). Переложите овсяную муку в большую миску. В миску добавьте оставшийся овес, кокос, корицу, разрыхлитель, соль и соду. Взбейте, чтобы смешать.
В кухонном комбайне смешайте финиковую пасту, масло, кленовый сироп и ванильный экстракт. Добавьте льняное "яйцо" (или целое яйцо, если используете) в процессор и смешайте до слегка аэрированного состояния, 1 полная минута.
Соскоблите влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока тесто не станет равномерно увлажненным. Сложите сухофрукты. Дайте тесту отдохнуть 10 минут.
Используя стандартный совок для мороженого, опустите 9 четвертей стакана теста на подготовленный противень, равномерно распределяя их. Кончиками пальцев разгладьте каждое печенье до толщины 1/2 дюйма-печенье не будет сильно растекаться во время выпечки. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Вы поймете, что они готовы, когда их аромат наполнит кухню, и печенье будет готово достаточно, чтобы вы могли поднять его с листа, чтобы убедиться, что дно имеет глубокий золотистый цвет, хотя центр все еще будет мягким.
Охладите печенье на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на проволочную решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка (3/8 унции/11 грамм) золотистого льняного семени или 1 целое большое яйцо
- 3 столовые ложки (1 1/2 унции/43 грамма) горячей воды
- 1 1/2 чашки (4 1/2 унции/125 грамм) старомодных овсяных хлопьев
- 3/4 стакана (3/4 унции/105 грамм) вареной киноа
- 1/4 стакана (3/4 унции/20 грамм) несладкого измельченного кокоса или мелко нарезанных орехов
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/3 стакана (3 унции/85 грамм) финиковой пасты
- 1/3 стакана (2 5/8 унции/75 грамм) кокосового или рапсового масла
- 1/4 стакана (3 унции/85 грамм) чистого кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана (2 7/8 унции/80 грамм) нарезанных сухофруктов