Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из редиса и моркови с тунцом и каперсами

Сырые овощные салаты так легко приготовить и удивительно вкусны. Тонко нарезанный горький овощ, такой как редька, превращается в сладкий, хрустящий салат. Если вы следуете нашим История Ужин 68 $, зарезервируйте 2 редиски из вашей связки для Салат из жареной свеклы с маринованной редиской и мангольдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Редис нарезать очень тонкими кружочками. Используя овощечистку, очистите морковь вдоль на длинные тонкие ломтики. Смешайте 2 чайные ложки соли и 3 стакана ледяной воды в средней миске и замочите редис и морковь на 10 минут. Слейте воду и промокните насухо.

Тем временем взбейте лимонный сок, уксус, горчицу, перец и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в небольшой миске. Взбейте масло медленной струей.

Бросьте редис, морковь и каперсы в большую миску с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть. Разделите на 4 тарелки и сверху выложите тунец и петрушку, сбрызните оставшимся винегретом и сверху посыпьте несколькими молотыми кусочками черного перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок редиса (около 1/2 фунта)
  • 2-3 средние моркови (около 1/2 фунта)
  • 2 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки белого винного или шампанского уксуса
  • 3/4 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки каперсов
  • 4 унции слившегося в масле консервированного чешуйчатого тунца (около 3/4 стакана)
  • 2 столовые ложки листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья