Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Наши любимые спагетти и фрикадельки

Наша окончательная версия любимого всеми семейного ужина включает в себя супер нежную и крепкую мясную смесь, медленно кипящий и ароматный соус и тонны сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте большую широкую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло и чеснок. Варить, периодически помешивая, пока чеснок не станет золотисто-коричневым со всех сторон (если он начнет гореть, уменьшите огонь), 8-10 минут. Пока чеснок варится, разбейте помидоры на более мелкие кусочки ножом для очистки овощей или кухонными ножницами. Когда чеснок будет почти готов, добавьте хлопья красного перца и готовьте, периодически помешивая, до поджаривания и аромата, около 30 секунд. Добавьте помидоры, лавровый лист, соль, орегано и перец и перемешайте, разбивая помидоры деревянной ложкой, пока они хорошо не смешаются.

Слегка увеличьте огонь и слегка тушите, периодически помешивая, пока соус не загустеет и ароматы не сконцентрируются, по крайней мере, 2 часа и до 3 часов.

Тем временем приготовьте фрикадельки:

Положите хлеб в среднюю миску, добавьте молоко и дайте отдохнуть, пока он не увлажнится, около 5 минут. Выжмите хлеб руками, чтобы удалить лишнее молоко, отбросив молоко. Разорвите хлеб на мелкие кусочки размером с горошину и верните в среднюю миску.

Смешайте говядину, свинину, телятину, яйца, чеснок, 1 стакан пармезана, 1/2 стакана петрушки, 1 чайную ложку соли, орегано, перец, фенхель и красный перец в большой миске. Руками аккуратно перемешайте хлеб до тех пор, пока ингредиенты не распределятся равномерно (не перемешивайте слишком сильно).

Наполните небольшую миску прохладной водой. Смочите руки и скатайте мясную смесь между ладонями в шарики размером с мяч для гольфа, время от времени смачивая руки по мере необходимости. Выложите фрикадельки на ободок противня-их должно быть около 24-и охладите, пока соус не будет готов.

Закончите соус и приготовьте фрикадельки и макароны:

После 2-3 часов кипячения выщипать лавровый лист и добавить базилик. Используя погружной блендер (или переложите соус в кухонный комбайн или блендер, работая порциями, если это необходимо), пюре слегка покоробится, но не станет гладким. Зарезервируйте 1 1/2 стакана соуса; держите оставшийся соус в кастрюле теплым на очень слабом огне.

Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Разогрейте, добавьте фрикадельки в сковороду (не давя) и работайте порциями, чтобы они подрумянились со всех сторон, часто переворачивая, около 5 минут на порцию. Верните фрикадельки на противень, когда они подрумянятся.

Как только все фрикадельки подрумянятся, добавьте их в кастрюлю с томатным соусом. Если ваша кастрюля недостаточно большая, разделите соус и фрикадельки между 2 кастрюлями. Увеличьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите до готовности фрикаделек 10-15 минут.

Тем временем сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте воду, оставив 1 стакан жидкости для приготовления макарон, и верните макароны в кастрюлю на среднем огне. Ложкой выложить 1 1/2 стакана соуса на макароны и перемешать. Добавьте жидкость для приготовления макарон, по 1/4 стакана за раз, по мере необходимости, чтобы ослабить соус и покрыть макароны.

Разделите пасту на тарелки и сверху выложите фрикадельки и оставшийся соус. Посыпать оставшейся 1/4 стакана пармезана и 1/4 стакана петрушки.

Вперед

Соус может быть приготовлен, охлажден и охлажден до 5 дней или заморожен до 3 месяцев. Фрикадельки можно формировать и охлаждать за 1 день. Фрикадельки можно готовить в соусе, охлаждать и охлаждать до 5 дней или замораживать до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 12 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 4 (28 унций) банки целых помидоров
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 2/3 стакана (упакованных) листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья