Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овальные лепешки Маса с начинкой из козьего сыра

Tlacoyos con Queso de Cabra

Традиционно эти деревенские пирожные готовятся с начинкой из протертых бобов. Козий сыр, который здесь называют козьим сыром, добавляет современный оттенок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте козий сыр и кинзу в средней миске для начинки. Накрыть крышкой, охладить.

Смешайте свежую смесь Маса или Маса Харина, свиное сало и соль в большой миске. Месите до тех пор, пока тесто не станет мягким, но не липким, добавляя теплую воду чайными ложками по мере необходимости. Разделите на 12 равных частей; сформируйте каждую из них в шар. Разложить на листе фольги, накрыть крышкой.

Вырежьте два 8-дюймовых патрона из прочного закрывающегося пластикового пакета. Поместите 1 пластиковый кружок в нижнюю половину пресса для лепешек. Поместите 1 шарик теста в центр; верх со вторым пластиковым витком. Закройте пресс для маисовых лепешек, аккуратно расплющивая тесто до 4-дюймового круга толщиной около 1/4 дюйма. Снимите верхний пластик. Выложите полоску из 2 столовых ложек козьего сыра в центре круга. Используя нижний пластик в качестве вспомогательного средства, загните стороны теста поверх начинки. Смоченными кончиками пальцев вылепить из теста овал, запечатать начинку внутри. Уложить швом вниз на лист алюминиевой фольги. Повторите то же самое с оставшимися шариками маса и начинкой.

Нагрейте 2 тяжелые большие несмазанные сковородки или сковородки на среднем огне. Разложите по 6 пирожных в каждом. Готовьте, пока пирожные не станут бледно-золотистыми, по 8 минут с каждой стороны. Переложите лепешки Маса на противень. (Пирожные Маса можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Налейте растительное масло в каждую сковородку на глубину 1/8 дюйма. Нагрейте на среднем огне 2 минуты. Добавьте по 6 лепешек Маса на каждую сковородку. Жарить до тех пор, пока лепешки Маса не прогреются и не станут золотисто-коричневыми, около 4 минут с каждой стороны.

Выложите лепешки Маса на блюдо. Ложкой намазать сальсу томатилло. Украсить редисом. Подавать с оставшейся сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана раскрошенного охлажденного мягкого свежего козьего сыра (около 7 унций)
  • 6 столовых ложек нарезанной кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу